山东银保监局党委委员、二级巡视员张友道到山东省银行业协会调研
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-11-17 09:16:05
打印本页

11月15日,山东银保监局党委委员、二级巡视员张友道到山东省银行业协会调研,重点听取了省银行业协会学习宣传贯彻党的二十大精神、履行“一岗双责”、办好组织生活、建强战斗堡垒等党建工作情况,了解了协会发挥党建引领保障作用,履行“自律、维权、协调、服务”职能,在制定实施行业自律公约、推动债委会与联合授信协同发力、大力普及金融知识、纵深推进清廉金融文化建设、发挥十个专委会平台作用助力重点业务发展等方面的工作开展情况。张友道充分肯定了协会各项工作取得的扎实成绩,指出,省银行业协会党建工作开展得有声有色、有力有效,在学习宣贯党的二十大精神中发挥了行业引领、走在了系统前列,展现了协会党支部过硬的政治能力和组织能力。希望省银行业协会党支部继续在深入学习宣传贯彻党的二十大精神上下功夫,在党建工作“三个结合”上下功夫,在辅助监管、服务会员上下功夫,谋新思路、定新举措、出新成效,以高质量党建引领协会高质量发展。

微信图片_20221117091402_副本.jpg

     山东银保监局党委宣传部部长陈丽萍,副部长梅海涛,一级主任科员张培培陪同调研。山东省银行业协会专职副会长、二级巡视员柳林及支委会全体成员参加调研。 

微信图片_20221117091414_副本.jpg