临沂市银行业召开金融消费者权益保护工作会议
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-11-02 14:13:14
打印本页

为进一步推进消费者权益保护工作,持续提升银行业金融服务水平,10月23日,临沂市银行业协会配合临沂银保监分局,联合召开临沂市银行业保险业金融消费者权益保护工作会议召开邀请临沂市中级人民法院、临沂市地方金融监管局、人民银行临沂市中心支行、临沂市司法局、临沂仲裁办参加,临沂市银行业协会、保险行业协会,驻临沂各银行保险机构共同参会。

会上,深入研判分析了当前全市银行业保险业金融消费者权益保护工作的形势,总结工作,指出不足,特别是深入分析了工作中存在的问题和短板,针对下一步工作,临沂银保监分局党委书记、局长赵培显局长讲话 一是统一思想,提高认识,切实增强对银行业保险业消费者权益保护工作重要性的认识,进一步增强工作责任感。二是充分认清银行保险领域消费者权益保护工作面临的形势和压力,进一步增强工作的针对性。三是坚持以人民为中心,切实抓好银行业保险业的消费者权益保护共奏。 

11_145113_1.jpg