滨州市银行业协会第六届会员大会顺利召开
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-11-03 11:01:27
打印本页

2020年10月29日上午,滨州市银行业协会第六届会员大会第一次会议召开。滨州市副市长潘青,滨州银保监分局党委书记、局长魏健,滨州市民政局党组成员、副局长尹常智滨州银保监分局党委委员、副局长燕钦峰应邀出席会议。35家会员单位代表参加了会议。会议由滨州银保监分局推荐的滨州市银行业协会专职副会长周琦主持。

会议紧紧围绕滨州银行业改革发展和协会职能发挥的重点任务,总结上一届会员大会以来的工作,部署2020-2021年度的重点工作,听取并审议通过了《第五届理事会工作报告》《滨州市银行业协会2020-2021年度工作计划报告》《滨州市银行业协会2018-2020年度财务工作报告》;审议了关于修改《滨州市银行业协会章程》的议案和《滨州市银行业协会第六届会员大会选举办法》。

会议通过差额无记名投票的方式,选举出第六届副会长行及副会长、理事单位及理事、监事单位及监事。滨州银保监分局周琦同志当选为滨州市银行业协会第六届理事会专职副会长。

经周琦专职副会长提名,第六届理事会同意聘任建设银行滨州分行薛立厚、工商银行滨州分行黄两名同志担任协会副秘书长。市政府潘青副市长作了重要讲话,滨州银保监分局魏健局长对协会工作充分肯定并提出要求,新会长乔宏宇对第六届理事会工作提出了新的展望。