济宁市银行业协会新增小微企业信贷等信息查询平台
来源:山东省银行业协会 发布时间:2021-04-07 16:31:01
打印本页

为全面推进乡村振兴,服务好小微企业,进一步扩大会员单位信贷产品宣传营销渠道,让广大金融消费者及时了解各会员单位最新信贷产品,济宁市银行业协会网站新增乡村振兴信贷产品信息查询平台和小微企业信息查询平台。

济宁市银行业协会向会员单位下发关于报送乡村振兴、小微企业信贷产品信息查询平台的通知,由52家会员单位提供乡村振兴、小微企业信贷产品信息,把相关信息挂在协会网站建立相关贷款产品信息平台,面向市场、面向有金融需求的客户提供包括贷款条件、贷款担保方式、贷款金额、贷款年利率及期限等相关内容的贷款产品信息查询,客户拟选需求贷款产品后,还可向有关银行具体办理程序的咨询。

平台的建立既为客户线上选择产品、线下比较产品提供便利,也为银行贷款产品营销提供更顺畅的渠道,搭建银企对接的桥梁,助推地方经济发展。