济南市银行保险业协会党支部组织专题党课
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-01-12 17:01:10
打印本页

2022年1月11日党支部书记陈振业同志为全体党员讲授学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课。

党课中,陈振业同志围绕“十九届六中全会的意义”、“决议的主要内容”、“贯彻落实会议精神的要求”三个方面展开授课,带领大家重温党的光辉历史,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

一堂催人奋进的党课,一次触及灵魂的思想洗礼。听完党课后,协会党员同志们纷纷表示要在今后的工作中加强学习,坚定理想信念,提高思想认识,把十九届六中全会精神学深学透,与做好本行业本单位本岗位当前重点工作结合起来,为济南银行保险业的高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。