中国重汽财务有限公司成员单位贷款规模首次突破200亿元大关
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-11-25 14:10:34
打印本页

  中国重汽财务有限公司(以下简称“重汽财务公司”)立足集团主业发展,在严控风险前提下,合理安排资金投放,2020年11月份成员单位贷款规模首次突破200亿元大关,创历史新高,为以中国重汽集团为核心的全产业链提供强有力的资金支持。

  2020年中国重汽集团疫情期间坚持复工复产,市场订单逆势增长,始终保持产销两旺态势,各成员单位资金需求不断增大。重汽财务公司加大金融支持力度,提高审批效率,主动减费让利,全力保障集团复工复产,本年为集团成员单位提供资金支持190亿元,较去年同期增长10%,截至11月18日,成员单位贷款余额首次超过200亿元, 标志着公司信贷业务取得新的历史性突破。

  下一步,重汽财务公司将继续秉承“依托集团 服务集团”的理念,以客户满意为我们的宗旨,承担中国重汽集团“内部银行”重任,稳中求进,变中求新,细中求精,不断提高业务效率和服务水平,充分发挥集团金融中枢和成员单位融资主渠道作用,在现有信贷规模基础上合理优化集团内部资源配置,促进产融结合,为中国重汽集团实现高质量发展提供强有力的金融支持。