浦发银行济南分行开展金融知识普及月联合宣传活动
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-09-28 09:37:47
打印本页

922日,由浦发银行济南分行、太保寿险山东分公司、太保产险山东分公司联合举办的“金融知识普及月”暨“党建+金融+保险”主题宣传活动,在济南古城区最大居民社区—泉城路街道社区举办。分行党委书记陆炜,分行副行长李广富,太保寿险银保总监姚嵘、太保产险副总经理李宏宇等领导共同参加活动。

本次活动以深入推进“金融知识普及月”为主题,打造具有区域特色的“党建+金融+保险”共同体,切实提升基层群众对金融服务的获得感和满意度,充分发挥贴近基层的优势,深入了解社区群众金融服务需求和建议,构建和谐金融消费关系。

活动现场,出席现场活动的领导和工作人员在人流量较多的社区路口,通过海报、横幅、易拉宝、宣传折页等形式,将金融知识、金融风险防范技能以及消费者关注的金融热点知识,向社区群众开展面对面、零距离宣传,将金融知识亲手“递”到社区群众手中,营造了浓厚的宣传氛围,真正让金融知识“走”进万家。

图片1.png

9月份金融知识普及月暨清廉金融文化活动开展以来,浦发银行济南分行积极响应活动号召,采取多种形式向金融消费者和投资者宣传基础金融知识和金融风险防范技能,引导消费者自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,深入推进清廉金融文化建设。通过集中开展宣传月活动,全方位打造浦发品牌,着力构建金融消费者教育长效机制,积极践行金融为民的初心,得到了广大客户的一致认可。